- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
138
Артикул:
1000231578 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов