- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
128
Артикул:
1000306041 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина