- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
128
Артикул:
1000306041 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов