- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
128
Артикул:
1000306041 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов





