- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
128
Артикул:
1000306041 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии