- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
145
Артикул:
1000279121 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов