- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
145
Артикул:
1000279121 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов