- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
192
Артикул:
1000269112 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей