- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
192
Артикул:
1000269112 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе