- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
192
Артикул:
1000269112 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра