- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
192
Артикул:
1000269112 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах