Ви є тут

Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции

Автор: 
Дедков Константин Александрович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
125
Артикул:
236810
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Состав и свойства молока.
1.2. Факторы, влияющие на состав и свойства молока.
1.3. Заключение по обзору литературы и задачи исследований.
2. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТЫ И МЕТОДЫ
ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. План эксперимента.
2.2. Методы исследований.
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ
ОБСУЖДЕНИЕ.
3.1. Молочная продуктивность коров.
3.2. Сезонные изменения состава молока
3.2.1. Состав молока
3.2.2. Фракционный и аминокислотный состав белков молока.
3.3. Физикохимические свойства молока
3.4. Первичная бактериальная обсемененность молока
3.4.1. Влияние технологии получения и первичной обработки
молока на содержание в нем КМАФАнМ.
3.4.2. Бактериальная обсемененность молока в различные
периоды года.
3.5. Разработка математической программы распределения сырья
для выработки молочных продуктов
3.6. Анализ влияния состава и свойств молока на качественные показатели творога
3.6.1. Влияние содержания белка в молоке, его титруемой кислотности и биологической активности на вкус и
запах творога.
3.6.2. Влияние содержания белка в молоке, его титруемой
кислотности и биологической активности на консистенцию творога.
3.6.3. Влияние содержания белка в молоке, его титруемой кислотности и биологической активности на расход
сырья.
3.6.4. Обсуждение результатов аналитических исследований влияния состава и свойств молока на качественные показатели творога
3.6.5. Разработка рекомендаций для СХА илемрепродуктор Ленинский путь для улучшения состава и качества
молока
Выводы
Список литературы