- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
189
Артикул:
1000311157 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас