- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
189
Артикул:
1000311157 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки