- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
189
Артикул:
1000311157 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса