- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005407626 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий