- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование фракционного состава жировой фазы молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
137
Артикул:
1000261622 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта