- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование фракционного состава жировой фазы молока
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
137
Артикул:
1000261622 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов