- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
Тип роботи:
докторская
Рік:
2008
Кількість сторінок:
297
Артикул:
237012 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки