- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
Тип роботи:
докторская
Рік:
2008
Кількість сторінок:
297
Артикул:
237012 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов