- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
Тип роботи:
докторская
Рік:
2008
Кількість сторінок:
297
Артикул:
237012 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби