- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
Тип роботи:
докторская
Рік:
2008
Кількість сторінок:
297
Артикул:
237012 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров