- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
Тип роботи:
докторская
Рік:
2008
Кількість сторінок:
297
Артикул:
237012 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных