- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
Тип работы:
докторская
Год:
2008
Количество страниц:
297
Артикул:
237012 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции