- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
338764 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля