- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
338764 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока