- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
338764 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности