- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
148
Артикул:
236857 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных