- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
148
Артикул:
236857 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Совершенствование технологии творога
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров