- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
148
Артикул:
236857 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе