- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
148
Артикул:
236857 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении