- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338533 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
- Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока