- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338533 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения