- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
338799 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой