- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
338799 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины