- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
405
Артикул:
1000233645 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья