- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
405
Артикул:
1000233645 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела