- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
164
Артикул:
1000341289 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья