- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
164
Артикул:
1000341289 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов