- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
164
Артикул:
1000341289 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога