- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
164
Артикул:
1000341289 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки