- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
168
Артикул:
1000306158 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида