- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
168
Артикул:
1000306158 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью