- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
168
Артикул:
1000306158 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов