- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
388
Артикул:
236744 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя