- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
388
Артикул:
236744 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении