- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
388
Артикул:
236744 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении