- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
388
Артикул:
236744 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов