- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
388
Артикул:
236744 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров