- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
157
Артикул:
236926 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения