- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
157
Артикул:
236926 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии