- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
157
Артикул:
236926 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения