- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
157
Артикул:
236926 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны