- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
157
Артикул:
236926 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы