- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338508 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении