- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338508 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов