- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338508 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов