- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
139
Артикул:
237115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии