- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
139
Артикул:
237115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья