- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
139
Артикул:
237115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз