- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
139
Артикул:
237115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей