- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
139
Артикул:
237115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков