- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
139
Артикул:
237115 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби