- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338541 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов