- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338541 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами