- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338541 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои