Ви є тут

Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами

Автор: 
Кравченко Сергей Николаевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
177
Артикул:
237195
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Выбор и обоснование объекта исследования
1.1.1. Сливочное масло как продукт питания
1.1.2. Особенности производства сливочного масла с пищевыми
. добавками
1.1.3. Антиоксиданты в производстве сливочного масла
1.1.4. Свойства и характеристика экстрактов из растительного сырья
1.2. Конструкции роторных испарителей для концентрирования экстрактов из растительного сырья
1.3. Выводы и постановка задачи исследования
2. ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ И ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ЭКСТРАКТОВ ЗВЕРОБОЯ И ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА 3
2.1. Экспериментальное исследование физикохимических свойств
2.2. Оценка погрешности измерения физикохимических свойств
2.3. Определение теплофизических характеристик
2.4. Оценка погрешности определения теплофизических характеристик
2.5. Выводы по главе
3. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ЭКСТРАКТОВ ЗВЕРОБОЯ И ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА
3.1. Исследование теплообмена в роторном распылительном испарителе
3.2. Исследование режимов концентрирования экстрактов зверобоя и тысячелистника
3.3. Выводы по главе
4. ПРИМЕНЕНИЕ ЭКСТРАКТОВ ЗВЕРОБОЯ И ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
4.1. Организация и методы проведения исследований 9
4.2. Определение доз экстрактов растительного происхождения,
. вносимых в сливочное масло
4.3. Исследование процесса окисления сливочного масла с экстрактами растительного происхождения
4.3.1. Схема экспериментатьной установки и методика проведения эксперимента
4.3.2. Кинетический анализ антиоксидантной активности экстрактов растительного происхождения
4.3.3. Исследования окисления сливочного масла с экстрактами растительного происхождения
4.4. Разработка технологической схемы производства сливочного масла Луговое и определение его качественных показателей
4.5. Исследование изменения качественных показателей сливочного масла Луговое в процессе хранения
4.6. Разработка технологической схемы производства пива с использованием водноспиртового экстракта тысячелистника
4.7. Выводы по главе
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ