- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
338738 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Исследование процесса пенообразования молока