- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
338738 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов