- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
338738 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах