- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
Тип работы:
Докторская
Год:
2011
Артикул:
338738 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов