- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338557 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта