- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
216
Артикул:
1000282272 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта