- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
216
Артикул:
1000282272 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания