- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005116549 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса