- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000288312 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями