- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000288312 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий