- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000288312 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза