- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
180
Артикул:
1000288312 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны