- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология масла диетического с комбинированнымжиром
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
162
Артикул:
1000265998 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина