- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология масла диетического с комбинированнымжиром
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
162
Артикул:
1000265998 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки





