- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология масла диетического с комбинированнымжиром
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
162
Артикул:
1000265998 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты