- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236213 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях