- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236213 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства