- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236213 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины