- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196535 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки