- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196535 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами