- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
165
Артикул:
1000300352 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica