- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
165
Артикул:
1000300352 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках