- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
165
Артикул:
1000300352 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука