- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
165
Артикул:
1000300352 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи