- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
165
Артикул:
1000300352 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья