- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
165
Артикул:
1000300352 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе