- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000241872 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном