- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000241872 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных