- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000241872 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах





