- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000241872 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей