- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000241872 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки