- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000241872 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами





