- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000241872 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги