- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000206926 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога