- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
334765 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания