- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
334765 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи