- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
223
Артикул:
236139 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Исследование процесса пенообразования молока
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром