- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
223
Артикул:
236139 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов