- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
223
Артикул:
236139 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка