- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
223
Артикул:
236139 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья