- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
223
Артикул:
236139 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления