- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005456526 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи