- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005456526 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП