- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005456526 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения