- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338532 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока