- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338532 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья