- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000292775 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества