- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000292775 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья