- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000292775 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий