- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1997
Артикул:
484844 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания