- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1997
Артикул:
484844 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки