- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1997
Артикул:
484844 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик