- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1997
Артикул:
484844 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом