ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. СОВРЕМЕ1ШОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
ХРАНЕНИЯ ЖИВОЙ ТОВАРНОЙ РЫБЫ.
1.1. Санитарногигиеническая оценка живых рыб
1.2. Способы хранения живой рыбы
Глав 2. МЕТОДОЛОГИЯ. МЕТОДЫ И ОБЪЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Методология исследований
2.2. Методы исследований.
2.3. Объеклы исследований
Глав 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Обоснование модификации аквасреды при использовании молочной кислоты и иодага калия по отдельности и в совокупности
3.1.1. Исследование влияния молочной кислоты и иодага калия
на микрофлор акпасреды.
3.1.2. Исследование безопасное МФД с применением в качестве тестобъекта ТстгаЬутспа рупАолш
3.1.3. Технология приготовления МФД
3 2. Технология хранения живой товарной рыбы
в модифицированной аквасрсде.
3.2.1. Обоснование концентраций МФД при хранении живой товарной рыбы стандартного и пониженного качеств в модифицированной аквасрсде.
3.2.2. Установление сроков хранения живой рыбы стандартною и пониженного качества в зависимости от температурного фактора
3.2.3. Обоснование условий хранения и выхода сырья при отсутствии предварительной аэрации водопроводной воды.
3.2.4. Обоснование возможности транспортирования живой товарной рыбы в модифицированных средах.
3.2.5.Техиолопм модификации и применен
модифицированных аквасред
3.3.1 ронзводствснная проверка новой технологии хранения живой рыбы
и расчет экономической эффективности продуктов из нее.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922